Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1996 г. N 1938-р О закреплении за МПР России и Госкомэкологией России административных зданий

Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1996 г. N 1938-р


1. Закрепить:

за МПР России административное здание, расположенное в г. Москве, по Большой Грузинской ул., д. 4/6, корпуса А и Б;

за Госкомэкологией России административное здание, расположенное в г. Москве, по ул. Кедрова, д. 8, корпус 1.

2. Госкомимуществу России:

оформить в установленном порядке закрепление за МПР России и Госкомэкологией России зданий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;

решить в месячный срок вопрос о выделении и дальнейшем закреплении за Госкомэкологией России дополнительно административного здания для размещения в нем сотрудников центрального аппарата Комитета, в том числе сотрудников, занимавших ранее служебные помещения в здании, расположенном в г. Москве, по Большой Грузинской ул., д. 4/6, корпус Б.

3. МПР России обеспечить выполнение работ, связанных с переоборудованием (в том числе оснащение средствами связи, включая специальные, проведение необходимого ремонта и обустройство) административного здания, дополнительно выделяемого Госкомэкологии России, в объемах, согласованных с Комитетом.

4. МПР России осуществить в установленном порядке размещение сотрудников центрального аппарата Роскартографии в здании, расположенном в г. Москве, по Большой Грузинской ул., д. 4/6, корпуса А и Б.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

28 декабря 1996 г.

N 1938-р



Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1996 г. N 1938-р


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 января 1997 г., N 3, ст. 441






Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.