Постановление Президиума ВС РСФСР от 30 сентября 1991 г. "О подсобных сельских хозяйствах предприятий, организаций и учреждений промышленности, строительства и других отраслей"

Постановление Президиума ВС РСФСР от 30 сентября 1991 г.
"О подсобных сельских хозяйствах предприятий, организаций и учреждений промышленности, строительства и других отраслей"


Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет:

Распространить на подсобные сельские хозяйства предприятий, организаций и учреждений промышленности, строительства и других отраслей порядок определения размера средств, направляемых на потребление в 1991 году, предусмотренный постановлением Президиума Верховного Совета РСФСР от 27 апреля 1991 г. N 1121-1 "О порядке определения величины средств, направляемых на потребление, по предприятиям и организациям агропромышленного комплекса Российской Федерации на 1991 год".


Первый заместитель
Председателя ВС РСФСР

Р.И. Хасбулатов


Москва, Дом Советов РСФСР

30 сентября 1991 года



Постановление Президиума ВС РСФСР от 30 сентября 1991 г."О подсобных сельских хозяйствах предприятий,организаций и учреждений промышленности, строительства и других отраслей"


Текст постановления опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ от 10 октября 1991 г., N 41, ст. 1305







Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.