Постановление Правительства РФ от 16 июня 1994 г. N 686 "Об организации обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на основе финансовой аренды (лизинга)" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 6 июня 2002 г. N 388 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства РФ от 16 июня 1994 г. N 686
"Об организации обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на основе финансовой аренды (лизинга)"

С изменениями и дополнениями от:

6 июня 2002 г.


В целях стабилизации сельскохозяйственного производства и устойчивого обеспечения его необходимой техникой Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по машиностроению об организации обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на основе финансовой аренды (лизинга) с использованием на эти цели средств финансовой поддержки сельского хозяйства на возвратной основе и о привлечении к выполнению этой работы акционерного общества "Росагроснаб".

ГАРАНТ:

О лизинге машиностроительной продукции в агропромышленном комплексе Российской Федерации с использованием средств федерального бюджета см. постановление Правительства РФ от 26 февраля 1999 г. N 228


2. Министерству финансов Российской Федерации выделить из федерального бюджета в июне-сентябре 1994 г. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации за счет средств финансовой поддержки сельского хозяйства 850 млрд. рублей для осуществления указанных операций.

Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в месячный срок разработать и утвердить порядок предоставления и возврата указанных средств на цели, предусмотренные настоящим постановлением.

ГАРАНТ:

См. Временный порядок обеспечения агропромышленного комплекса продукцией машиностроения на лизинговой основе, утвержденный письмом Минсельхозпрода РФ и Минфина РФ от 1, 6 июля 1994 г. NN П-1-24/1528, 9-3-1


Министерству финансов Российской Федерации и Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации установить контроль за использованием указанных финансовых средств строго по назначению.

3. Согласиться с предложением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации о сохранении за акционерным обществом "Росагроснаб" на условиях долгосрочной аренды ранее занимаемое им здание по адресу: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32.

Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 мая 1994 г. N 771-р.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 16 июня 1994 г. N 686 "Об организации обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на основе финансовой аренды (лизинга)"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 24 июня 1994 г., в Собрании законодательства Российской Федерации, 1994 г., N 8, ст. 874


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 6 июня 2002 г. N 388


Актуальный текст документа