Постановление Правительства РФ от 12 июля 1996 г. N 798 "О Федеральной целевой программе стабилизации и развития агропромышленного производства в Российской Федерации на 1996-2000 годы"

Постановление Правительства РФ от 12 июля 1996 г. N 798
"О Федеральной целевой программе стабилизации и развития агропромышленного производства в Российской Федерации на 1996-2000 годы"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 июня 1996 г. N 933 "О Федеральной целевой программе стабилизации и развития агропромышленного производства в Российской Федерации на 1996-2000 годы" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Определить государственным заказчиком Федеральной целевой программы стабилизации и развития агропромышленного производства в Российской Федерации на 1996-2000 годы (далее именуется Программа) Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.

2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации предусматривать при разработке прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и проекта федерального бюджета на соответствующий год выделение средств на реализацию Программы.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации проанализировать состояние агропромышленного производства, разработать с учетом основных положений Программы и местных условий и утвердить региональные программы стабилизации и развития агропромышленного производства, а также предусматривать выделение средств для их реализации при разработке прогнозов социально-экономического развития и проектов бюджетов субъектов Российской Федерации.

4. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Комитету Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству и Российской академии сельскохозяйственных наук оказывать помощь в разработке региональных программ стабилизации и развития агропромышленного производства.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

12 июля 1996 г.

N 798



Постановление Правительства РФ от 12 июля 1996 г. N 798 "О Федеральной целевой программе стабилизации и развития агропромышленного производства в Российской Федерации на 1996-2000 годы"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 июля 1996 г., N 29, ст. 3502





Актуальный текст документа