Приказ Минприроды РФ от 23 апреля 1996 г. N 166 "Об утверждении Временного положения о выделенном центре в Российской Федерации по выполнению Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением" (утратил силу)

Приказ Минприроды РФ от 23 апреля 1996 г. N 166
"Об утверждении Временного положения о выделенном центре в Российской Федерации по выполнению Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением"

ГАРАНТ:

Приказом Госкомэкологии РФ от 4 ноября 1999 г. N 658 настоящий приказ признан утратившим силу

См. Положение О Выделенном центре в Российской Федерации по выполнению Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением, утвержденное вышеназванным приказом

В соответствии с приказом Минприроды России от 24 июля 1995 г. N 300 "О первоочередных мерах по выполнению Федерального закона "О ратификации Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Временное положение о выделенном центре в Российской Федерации в соответствии с требованиями Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением.

2. Департаменту государственного экологического контроля (Мамин) довести указанное Временное положение до сведения федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих государственный контроль за трансграничными и транзитными перевозками отходов и обращением с ними, и территориальных органов Минприроды России.

3. Управлению международного сотрудничества (Богданов) информировать Секретариат Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением об учреждении упомянутого выделенного центра в Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра А.Ф.Порядина.

Министр

В.И.Данилов-Данильян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минприроды РФ от 23 апреля 1996 г. N 166 "Об утверждении Временного положения о выделенном центре в Российской Федерации по выполнению Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Госкомэкологии РФ от 4 ноября 1999 г. N 658 настоящий приказ признан утратившим силу