Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 июля 1996 г. N 210 "Об организации регистрации, экспертизы и сертификации баз данных и программных продуктов в системе Минсельхозпрода России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 июля 1996 г. N 210
"Об организации регистрации, экспертизы и сертификации баз данных и программных продуктов в системе Минсельхозпрода России"

С изменениями и дополнениями от:

18 января 1999 г.


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1994 г. N 226 "О государственном учете и регистрации баз и банков данных" и во исполнение приказа Минсельхозпрода России от 19 мая 1995 г. N 127 "О создании единого информационного пространства агропромышленного комплекса России" приказываю:

ГАРАНТ:

Вероятно в первом абзаце настоящего постановления, полученного по рассылке, допущена опечатка. Речь идет о постановлении Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 226 "О государственном учете и регистрации баз и банков данных"


1. Утвердить прилагаемое Временное положение о регистрации, экспертизе и сертификации баз данных и программных продуктов в системе Минсельхозпрода России.

2. Поручить Главному вычислительному центру (ГВЦ) Минсельхозпрода России организовать регистрацию и сертификацию баз данных и программных продуктов, а Центральному научно-исследовательскому институту инновационных проблем и маркетинга (ЦНИИМ) организовать экспертизу баз данных в системе Минсельхозпрода России.

3. Департаментам и управлениям Минсельхозпрода России, Федеральной продовольственной корпорации представить в ГВЦ Минсельхозпрода России и ЦНИИМ информацию о количественном и качественном составе разрабатываемых и функционирующих в подразделениях баз данных и программных продуктов для последующей регистрации, экспертизы и сертификации.

4. Рекомендовать министерствам, управлениям (департаментам) сельского хозяйства и продовольствия субъектов Российской Федерации поручить предприятиям и организациям, отвечающим за информационно-вычислительное обслуживания органов управления сельским хозяйством, направить для регистрации в ГВЦ Минсельхозпрода России перечень используемых баз данных и программных продуктов.

5. Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики обеспечить дополнительное финансирование работ ГВЦ Минсельхозпрода России, связанных с выполнением настоящего приказа.

6. Департаменту науки и технического прогресса обеспечить финансирование ЦНИИМ для организации экспертизы баз данных и программных продуктов.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра Н.В.Аверьянова.


Министр

В.Н. Хлыстун


Временное положение
о регистрации, экспертизе и сертификации баз данных и программных продуктов в системе Минсельхозпрода России
(утв. приказом Минсельхозпрода РФ от 19 июля 1996 г. N 210)


Утратило силу.

Информация об изменениях:

См. текст Положения

ГАРАНТ:

См. Положение о регистрации, экспертизе и сертификации программных средств и программно-информационных продуктов в системе Минсельхозпрода РФ, утвержденное приказом Минсельхозпрода РФ от 18 января 1999 г. N 18



Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 июля 1996 г. N 210 "Об организации регистрации, экспертизы и сертификации баз данных и программных продуктов в системе Минсельхозпрода России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхозпрода РФ от 18 января 1999 г. N 18


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение