Постановление Госкомстата РФ от 27 марта 1996 г. N 21 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью малых предприятий в сельском хозяйстве"

Постановление Госкомстата РФ от 27 марта 1996 г. N 21
"О формах федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью малых предприятий в сельском хозяйстве"


Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Распространить для отчета в 1996 году формы государственного статистического наблюдения NN 1-фермер, 2-фермер, З-фермер, утвержденные постановлением Госкомстата России от 14.07.95 г. N 99, на юридические лица, основным видом деятельности которых является сельскохозяйственное производство, в уставном капитале которых доля участия государственной формы собственности Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальной собственности, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов не превышает 25 процентов; доля, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого предпринимательства, не превышает 25 процентов, и имеющие среднюю численность работников, включая работающих по договорам гражданско-правового характера и совместительству, до 60 человек.

2. Отменить для юридических лиц, указанных в п. 1 настоящего постановления, представление других форм федерального государственного статистического наблюдения по сельскому хозяйству, утвержденных постановлением Госкомстата России от 14.07.95 N 99.


Председатель Госкомстата России

Ю.А.Юрков



Постановление Госкомстата РФ от 27 марта 1996 г. N 21 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью малых предприятий в сельском хозяйстве"


Текст постановления официально опубликован не был





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.