Международная конвенция по сохранению атлантических тунцов (Рио-де-Жанейро, 14 мая 1966 г.)

Международная конвенция по сохранению атлантических тунцов
(Рио-де-Жанейро, 14 мая 1966 г.)

 

Преамбула

 

Правительства, чьи нижеподписавшиеся, должным образом уполномоченные представители, принимая во внимание проявляемый ими взаимный интерес к состоянию запасов тунцов и тунцовых рыб, обитающих в Атлантическом океане, и, желая сотрудничать в поддержании численности этих рыб на уровне, позволяющем получать максимально устойчивый улов для потребления в пищу и других целей, решили заключить Конвенцию по сохранению запасов тунца и тунцовых рыб Атлантического океана, и с этой целью согласились о нижеследующем:

 

В удостоверение чего, представители, должным образом уполномоченные своими Правительствами, подписали настоящую Конвенцию. Совершено в Рио-де-Жанейро 14 мая 1966 г. в единственном экземпляре на английском, французском и испанском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу.

 


Международная конвенция по сохранению атлантических тунцов (Рио-де-Жанейро, 14 мая 1966 г.)


Текст Конвенции официально опубликован не был


О принятии Российской Федерацией Протокола об изменении пункта 2 статьи Х Международной конвенции о сохранении атлантических тунцов 1966 года (Париж, 10 июля 1984 г.) см. постановление Правительства РФ от 3 мая 1994 г. N 439



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.