Приказ Минсельхозпрода РФ от 7 марта 1996 г. N 63 "О мерах по возврату федеральных бюджетных средств Минсельхозпроду России Федеральной продовольственной корпорацией"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 7 марта 1996 г. N 63
"О мерах по возврату федеральных бюджетных средств Минсельхозпроду России Федеральной продовольственной корпорацией"


В связи с изъятием федеральных бюджетных средств Минфином России в сумме 2,1 трлн. рублей по гарантийным обязательствам, выданным Минсельхозпродом России Федеральной продовольственной корпорации под закупку зерна и другого продовольствия, в финансировании государственных программ и мероприятий по развитию агропромышленного комплекса возникла критическая ситуация. Для ликвидации задолженности по федеральному бюджету подведомственным предприятиям и организациям обеспечения возвратности заемных средств и на основании поручения Правительства Российской Федерации от 1 февраля 1996 г. N АЗ-П1-0299 приказываю:

1. Впредь, до восстановления федеральных бюджетных средств Минсельхозпроду России Федеральной продовольственной корпорацией, определить распорядителем кредитов по всем ее расчетным и текущим счетам (кроме расчетного счета по заработной плате и хозяйственным расходам аппарата управления) заместителя Министра Н.В.Аверьянова с передачей ему права первой подписи.

2. Заместителю Министра Н.В.Аверьянову в установленном порядке переоформить образцы подписей в обслуживающих Федеральную продовольственную корпорацию коммерческих банках.

3. Обязать Федеральную продовольственную корпорацию в 10-дневный срок представить полную информацию о закупленном и реализованном зерне и продовольствии, возврате средств за их реализацию и проведении взаиморасчетов задолженностей между Федеральной продовольственной корпорацией и федеральным бюджетом Минсельхозпрода России.

4. Возложить персональную ответственность за выполнением п. 3 настоящего приказа на генерального директора Федеральной продовольственной корпорации М.М.Абдулбасирова.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Н.В.Аверьянова.


Временно исполняющий обязанности
Министра сельского хозяйства
и продовольствия Российской Федерации

А.Х.Заверюха



Приказ Минсельхозпрода РФ от 7 марта 1996 г. N 63 "О мерах по возврату федеральных бюджетных средств Минсельхозпроду России Федеральной продовольственной корпорацией"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.