Приказ Минприроды РФ от 8 декабря 1994 г. N 376 "О неотложных мерах по подготовке организаций Минприроды России к работе в осенне-зимний период"

Приказ Минприроды РФ от 8 декабря 1994 г. N 376
"О неотложных мерах по подготовке организаций Минприроды России к работе в осенне-зимний период"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 16.11.94 N 1245 "О неотложных мерах по подготовке народного хозяйства к работе в осенне-зимний период 1994-1995 гг." приказываю:

1. Руководителям подведомственных организаций провести мероприятия по увеличению запасов угля и нефтепродуктов, осуществить работы по восстановительному ремонту зданий, сооружений, тепловых агрегатов, систем электро-, тепло- и водоснабжения. Принять дополнительные меры с учетом местных условий и возможностей, которые позволят обеспечить нормальную деятельность организаций в осенне-зимние периоды 1994-1995 и 1995-1996 годов.

2. Главному управлению финансирования, бухгалтерского учета и социально-экономического развития (Вершков), руководителям территориальных природоохранных органов, государственных заповедников и научно-исследовательских организаций принять необходимые меры по мобилизации всех материальных и финансовых ресурсов, включая средства местных бюджетов и возможных внебюджетных источников, для возмещения затрат, связанных с реализацией мероприятий по подготовке подведомственных организаций к работе в осенне-зимний период.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра М.В.Толкачева.


Министр

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 8 декабря 1994 г. N 376 "О неотложных мерах по подготовке организаций Минприроды России к работе в осенне-зимний период"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.