Приказ Минприроды РФ и Роскомрыболовства от 25 мая 1995 г. N 211/75 "Об уточнении общего допустимого улова (ОДУ) дальневосточных лососей по районам промысла на 1995 год"

Приказ Минприроды РФ и Роскомрыболовства от 25 мая 1995 г. N 211/75
"Об уточнении общего допустимого улова (ОДУ) дальневосточных лососей по районам промысла на 1995 год"

ГАРАНТ:

Об уточнении общего допустимого улова (ОДУ) тихоокеанских лососей по видам во внутренних водоемах и прибрежных рыбопромысловых районах Дальнего Востока в 1998 году см. приказ Минсельхозпрода РФ и Госкомэкологии РФ от 2 июля 1998 г. N 419/399

Во исполнение пункта 2 приказа Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по рыболовству от 6 октября 1994 года N 291/150 "Об установлении общих допустимых уловов (ОДУ) рыбы и других водных животных и растений в пресноводных водоемах, во внутренних морях, в территориальных водах, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 1995 год" и на основании уточненных данных учета лососей в осенний период 1994 года приказываем:

1. Установить общий допустимый улов (ОДУ) дальневосточных лососевых по районам промысла для промышленного изъятия на 1995 год (Приложение 1).

2. Бассейновым управлениям рыбоохраны в оперативном порядке производить регулирование промысла лососей, включая уточнение ОДУ, по районам промысла на основе научных рекомендаций по согласованию с территориальными органами по охране природы с последующим уведомлением Минприроды России и Роскомрыболовства.

3. Утвердить "План экспедиционных исследований подходов дальневосточных лососей в сезон 1995 года" (Приложение 2).

4. Бассейновым управлениям по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства обеспечить выдачу разрешений на работы, приводимые в рамках "Плана экспедиционных исследований подходов дальневосточных лососей в сезон 1995 года", и направлять соответствующую информацию в территориальные органы Минприроды России.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Комитета Российской Федерации по рыболовству А.В.Родина и заместителя Министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации А.М.Амирханова.

Министр охраны окружающей среды
и природных ресурсов Российской Федерации

В.И.Данилов-Данильян

 

Председатель Комитета
Российской Федерации по рыболовству

В.Ф.Корельский

 

-------------------------------------------------------------------------

* - в том числе на цели воспроизводства 130 тонн кеты и 30 тонн горбуши

 

Зам.начальника Управления
сырьевых ресурсов и развития рыболовства
Роскомрыболовства

В.М.Брухис

 

Начальник Департамента
биологических ресурсов заповедного дела
Минприроды России

В.Ю.Ильяшенко

 

Начальник Научно-технического
управления Роскомрыболовства

С.Б.Дягилев

 

Начальник Департамента
биологических ресурсов и заповедного дела
Минприроды России

В.Ю.Ильяшенко

 


Приказ Минприроды РФ и Роскомрыболовства от 25 мая 1995 г. N 211/75 "Об уточнении общего допустимого улова (ОДУ) дальневосточных лососей по районам промысла на 1995 год"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.