Распоряжение Президента РФ от 7 ноября 1994 г. N 568-рп О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия, профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний и снижения уровня преждевременной смертности населения

Распоряжение Президента РФ от 7 ноября 1994 г. N 568-рп


В целях принятия неотложных мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия, профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний и снижения уровня преждевременной смертности населения в Российской Федерации:

1. Выделить в IV квартале 1994 г. Российской академии медицинских наук из резервного фонда Президента Российской Федерации 500 млн. рублей на организацию и проведение мониторинга антибиотикотерапии и лекарственной устойчивости микроорганизмов.

2. Правительству Российской Федерации предусмотреть в проекте федерального бюджета на 1995 год средства на выполнение первого этапа работ, установленного Государственной программой неотложных мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия, профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний и снижения уровня преждевременной смертности населения на 1994-1996 годы.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


7 ноября 1994 года

N 568-рп





Распоряжение Президента РФ от 7 ноября 1994 г. N 568-рп


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 1994 г., N 28, ст. 2987


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.