Распоряжение Правительства РФ от 19 июня 1994 г. N 949-р О разработке федеральной целевой программы "Защита от затопления и подтопления городов, населенных пунктов, объектов народного хозяйства и ценных земель на территории Российской Федерации (противопаводковые мероприятия)"

Распоряжение Правительства РФ от 19 июня 1994 г. N 949-р

ГАРАНТ:

О мерах по защите от подтопления территорий Российской Федерации см. постановление Правительства РФ от 21 марта 1996 г. N 306


1. Принять предложение Роскомвода и МЧС России, согласованное с Минэкономики России и Минфином России, о разработке в 1994 году проекта федеральной целевой программы "Защита от затопления и подтопления городов, населенных пунктов, объектов народного хозяйства и ценных земель на территории Российской Федерации (противопаводковые мероприятия)".

2. Возложить функции государственного заказчика по разработке и реализации указанной федеральной программы на Роскомвод.

3. Выделить в 1994 году Роскомводу за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации 900 млн. рублей для финансирования разработки федеральной целевой программы "Защита от затопления и подтопления городов, населенных пунктов, объектов народного хозяйства и ценных земель на территории Российской Федерации (противопаводковые мероприятия)".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

19 июня 1994 г.



Распоряжение Правительства РФ от 19 июня 1994 г. N 949-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 1994 г., N 9, ст. 1082





Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение