Распоряжение Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 175-р О создании агропромышленной корпорации "Тихий Дон"

Распоряжение Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 175-р


1. Одобрительно отнестись к инициативе администрации Воронежской области по созданию на территории Острогожского района Воронежской области агропромышленной корпорации "Тихий Дон" по производству и переработке сельскохозяйственной продукции и поставкам ее в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности.

2. Миннацу России совместно с администрацией Воронежской области определить районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности для долгосрочной поставки сельскохозяйственной продукции, производимой агропромышленной корпорацией "Тихий Дон".

3. Минсельхозпроду России и Минэкономики России рассмотреть возможность выделения начиная с 1995 года агропромышленной корпорации "Тихий Дон" инвестиционных кредитных ресурсов для реконструкции и технического перевооружения предприятий по производству и переработке сельскохозяйственной продукции по проектам, реализация которых будет осуществляться собственными силами корпорации.

4. Миннацу России совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, имеющих районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, рассмотреть вопрос о выделении в первом полугодии 1995 г. агропромышленной корпорации "Тихий Дон" финансовых средств в объеме 24,5 млрд.рублей для производства и поставки сельскохозяйственной продукции в эти районы.

5. Минфину России рассмотреть совместно с администрацией Воронежской области вопрос о предоставлении в 1995 году бюджетной ссуды предприятиям, входящим в состав агропромышленной корпорации "Тихий Дон", для производства и поставки сельскохозяйственной продукции в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности.

6. Миннацу России, Минфину России и Минсельхозпроду России обеспечить контроль за ходом выполнения настоящего распоряжения и о результатах доложить в апреле 1996 г. Правительству Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

7 февраля 1995 г.

N 175-р



Распоряжение Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 175-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 1995 г., N 8, ст. 690





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.