Постановление Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 114 "О зарубежных научных учреждениях Российской академии сельскохозяйственных наук"

Постановление Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 114
"О зарубежных научных учреждениях Российской академии сельскохозяйственных наук"

 

В целях повышения результативности научных исследований в области генетики, селекции и биотехнологии, направленных на расширение генофонда растений и животных, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Разрешить Российской академии сельскохозяйственных наук сохранить до 1998 года свои зарубежные научные учреждения с общей штатной численностью согласно приложению.

2. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать по заявкам Российской академии сельскохозяйственных наук в проекте прогноза централизованных расходов в иностранной валюте на цели неторгового характера начиная с 1995 года ежегодно необходимые ассигнования в иностранной валюте на содержание научных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Разрешить Российской академии сельскохозяйственных наук использовать по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации средства, получаемые этими учреждениями от научно-производственной деятельности, на их материально-техническое обеспечение.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

7 февраля 1995 г.

N 114

 

 


Постановление Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. N 114 "О зарубежных научных учреждениях Российской академии сельскохозяйственных наук"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 1995 г., N 7, ст. 543





Актуальный текст документа