Распоряжение Председателя ВС РФ от 13 марта 1992 г. N 2512/1рп-1 "О мерах по выполнению Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 9 марта 1992 года "О мерах по оказанию помощи лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств"

Распоряжение Председателя ВС РФ от 13 марта 1992 г. N 2512/1рп-1
"О мерах по выполнению Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 9 марта 1992 года "О мерах по оказанию помощи лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств"


1. Для обеспечения выполнения Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 9 марта 1992 года "О мерах по оказанию помощи лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств" образовать группу для осуществления контроля за ходом выполнения работ по созданию крестьянских (фермерских) хозяйств военнослужащих в следующем составе:

Захаров В.С. - заместитель председателя Комитета Верховного Совета Российской Федерации по социальному развитию села, аграрным вопросам и продовольствию, руководитель группы.

Милюков А.И. - руководитель службы экспертов-консультантов Председателя Верховного Совета Российской Федерации.

Копылов А.С. - заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации.

Краснопивцев А.А. - заместитель Министра финансов Российской Федерации.

Шеенков А.Г. - заместитель начальника Главного управления кадров Объединенных Вооруженных Сил СНГ.

Алакоз В.В. - заместитель председателя Комитета по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации.

Беспутин Ю.М. - заместитель Министра торговли и материальных ресурсов Российской Федерации.

Башмачников В.Ф. - президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России.

Темерко А.В. - председатель Комитета по социальному обеспечению военнослужащих при Государственном комитете Российской Федерации по оборонным вопросам.

Юрченко С.Д. - начальник управления Центрального банка России.

Кравчук Г.П.- президент акционерного общества "АгроТес", г.Москва.

2. Организовать работу по выполнению Постановления "О мерах по оказанию помощи лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств" на базе акционерного общества "АгроТес".


Председатель

Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И. Хасбулатов


13 марта 1992 года

N 2512/1рп-1



Распоряжение Председателя Верховного Совета Российской Федерации от 13 марта 1992 г. N 2512/1рп-1 "О мерах по выполнению Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 9 марта 1992 года "О мерах по оказанию помощи лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств"


Текст распоряжения опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ от 9 апреля 1992 г., N 15, ст. 833





Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение