Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 27 января 1993 г. N 67 "Вопросы Федеральной службы геодезии и картографии России" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 27 января 1993 г. N 67
"Вопросы Федеральной службы геодезии и картографии России"

С изменениями и дополнениями от:

4 сентября 1995 г.


Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Федеральная служба геодезии и картографии России является правопреемником реорганизованного Комитета по геодезии и картографии Министерства экологии и природных ресурсов Российской Федерации.

2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы геодезии и картографии России в количестве 140 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда на IV квартал 1992 г. в размере 2910 тыс. рублей, а также численность работников территориальных инспекций государственного геодезического надзора в количестве 150 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда на IV квартал 1992 г. в размере 2811 тыс. рублей.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 1995 г. N 880 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Финансирование расходов на содержание центрального аппарата Федеральной службы геодезии и картографии России и территориальных инспекций государственного геодезического надзора осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусматриваемых в республиканском бюджете Российской Федерации.

Финансирование расходов на проведение топографо-геодезических, картографических, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ осуществляется за счет ассигнований, выделяемых из республиканского бюджета Российской Федерации и предусматриваемых в нем отдельной строкой.

4. Разрешить Федеральной службе геодезии и картографии России иметь трех заместителей руководителя Федеральной службы, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 9 человек.

5. Федеральная служба геодезии и картографии России может образовывать внебюджетный фонд развития службы и открывать соответствующие валютный и рублевый счета этого фонда.

6. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом предоставить Федеральной службе геодезии и картографии России необходимые помещения для размещения центрального аппарата.

7. Распространить на работников Федеральной службы геодезии и картографии России условия материально-бытового и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников министерств Российской Федерации, до решения этого вопроса в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 1992 г. N 1148.


Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 27 января 1993 г. N 67 "Вопросы Федеральной службы геодезии и картографии России"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства РФ от 1 февраля 1993 г., N 5, ст. 446


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 4 сентября 1995 г. N 880


Актуальный текст документа