Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 15 февраля 1993 г. N 133 "Вопросы Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству" (прекратило действие)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 15 февраля 1993 г. N 133
"Вопросы Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

Согласно Указу Президента РФ от 25 мая 1999 г. N 651 федеральным органом исполнительной власти по использованию земельных ресурсов является Государственный комитет Российской Федерации по земельной политике


Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Комитет Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству является правопреемником реорганизованного Комитета по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации.

2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству в количестве 150 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

ГАРАНТ:

О численности работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству см. постановление Правительства РФ от 6 мая 1997 г. N 531


Министерству финансов Российской Федерации внести в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложение по фонду оплаты труда работников центрального аппарата указанного комитета.

3. Финансирование расходов на содержание центрального аппарата Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусматриваемых по республиканскому бюджету Российской Федерации.

4. Разрешить Комитету Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству иметь 4 заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 11 человек.

5. Распространить на работников Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников министерств и государственных комитетов Российской Федерации.


Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 15 февраля 1993 г. N 133 "Вопросы Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации 22 февраля 1993 г. N 8 ст. 697


Настоящее постановление фактически прекратило действие

Согласно Указу Президента РФ от 25 мая 1999 г. N 651 федеральным органом исполнительной власти по использованию земельных ресурсов является Государственный комитет Российской Федерации по земельной политике (см. также постановление Правительства РФ от 6 июля 1999 г. N 744)


Актуальный текст документа