Постановление Правительства РФ от 16 марта 1992 г. N 162 "Вопросы Комитета по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 16 марта 1992 г. N 162
"Вопросы Комитета по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Согласно Указу Президента РФ от 22 сентября 1998 г. N 1142 федеральным органом исполнительной власти по использованию земельных ресурсов является Государственный земельный комитет РФ

Указом Президента РФ от 25 мая 1999 г. N 651 Государственный земельный комитет Российской Федерации преобразован в Государственный комитет Российской Федерации по земельной политике


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Комитет по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации является органом государственного управления по использованию земельных ресурсов, осуществлению земельной политики и земельной реформы в Российской Федерации.

2. Установить численность работников центрального аппарата Комитета по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации в количестве 150 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда на 1 квартал 1992 г. в сумме 786,6 тыс. рублей.

Сохранить за руководящими работниками и специалистами центрального аппарата Комитета должностные оклады, предусмотренные постановлением Совета Министров РСФСР от 19 августа 1991 г. N 436 для министерств и государственных комитетов. Установить, что центральный аппарат Комитета и его органы на местах финансируются за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных по республиканскому бюджету Российской Федерации.

3. Разрешить Комитету по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации иметь 4 заместителя Председателя, в том числе одного первого, и коллегию в составе 11 человек.

4. Установить, что работники Комитета по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации пользуются услугами лечебно-оздоровительного объединения Администрации Президента Российской Федерации в соответствии с установленным порядком.

5. Комитету по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации проект Положения о Комитете.


Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

Г.Бурбулис



Постановление Правительства РФ от 16 марта 1992 г. N 162 "Вопросы Комитета по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации"


Текст постановления официально опубликован не был





Актуальный текст документа