Постановление ВС РФ от 25 февраля 1993 г. N 4556-1 "О ходе выполнения постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 22 июня 1992 года "О финансировании программы помощи военнослужащим, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств"

Постановление ВС РФ от 25 февраля 1993 г. N 4556-1
"О ходе выполнения постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 22 июня 1992 года "О финансировании программы помощи военнослужащим, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств"

ГАРАНТ:

О финансировании программы помощи военнослужащим, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств см. постановление Президиума Верховного Совета РФ от 22 июня 1992 г. N 3102-I


Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Принять к сведению информацию Специальной комиссии Съезда народных депутатов Российской Федерации об обоснованности предоставления АО "АгроТеС" льготных кредитов для оказания помощи уволенным в запас военнослужащим в создании крестьянских (фермерских) хозяйств и отсутствии нарушений в использовании этих кредитов.

2. Предложить Правительству Российской Федерации и Центральному банку Российской Федерации продолжить выполнение начатой программы по оказанию помощи военнослужащим, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств. Особое внимание уделить эффективности использования кредитов для наращивания производства сельскохозяйственной продукции.


Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р. И. Хасбулатов


Москва, Дом Советов России

25 февраля 1993 года

N 4556-1



Постановление ВС РФ от 25 февраля 1993 г. N 4556-1 "О ходе выполнения постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 22 июня 1992 года " О финансировании программы помощи военнослужащим, уволенным в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил, в создании крестьянских (фермерских) хозяйств"


Текст постановления опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ от 18 марта 1993 г., N 11, ст. 389





Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.