Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 3 ноября 1993 г. N 1123 "О мерах по улучшению социально-экологической обстановки в г. Братске Иркутской области"

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 3 ноября 1993 г. N 1123
"О мерах по улучшению социально-экологической обстановки в
г. Братске Иркутской области"


Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 23 апреля 1993 г. N 282-рп и в целях реализации мер по улучшению социальноэкологической обстановки в г. Братске Иркутской области Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании инвестиционной программы, республиканского бюджета Российской Федерации и определении взаимоотношений с бюджетом Иркутской области на 1994-1996 годы предусматривать выделение администрации этой области государственных централизованных капитальных вложений за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации и бюджета Иркутской области для строительства объектов жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и социальной сферы в г. Братске, а также привлечение средств Министерства путей сообщения Российской Федерации и акционерного общества "Братский алюминиевый завод".

2. Министерству экономики Российской Федерации совместно с заинтересованными министерствами, ведомствами Российской Федерации и администрацией Иркутской области при определении объемов экспортных квот на 1994-1995 годы учитывать отдельной строкой потребности г. Братска в продовольствии и медикаментах.

3. Администрациям Иркутской области и г. Братска представить в установленном порядке проект федеральной программы неотложных мер по улучшению состояния окружающей среды, санитарно-эпидемиологической обстановки и здоровья населения г. Братска.

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего постановления постановлением Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 376 одобрена федеральная целевая программа неотложных мер по улучшению состояния окружающей среды, санитарно-эпидемиологической обстановки и здоровья населения г. Братска Иркутской области


4. Администрациям Иркутской области и г. Братска обеспечить строительство и ввод в эксплуатацию объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления.


Председатель Совета Министров -

Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

3 ноября 1993 г.

N 1123




В целях реализации мер по улучшению социально-экологической обстановки в г. Братске на 1994-1996 годы предусмотрено выделение администрации Иркутской области государственных централизованных капитальных вложений за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации и бюджета Иркутской области для строительства объектов ЖКХ, транспорта и социальной сферы в г. Братске, а также привлечение средств Министерства путей сообщения Российской Федерации и акционерного общества "Братский алюминиевый завод".


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 3 ноября 1993 г. N 1123 "О мерах по улучшению социально-экологической обстановки в г. Братске Иркутской области"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации, N 45, 1993 г., ст. 4386





Актуальный текст документа