Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 июня 1993 г. N 1141-РП "Об особенностях подготовки и подписания договоров аренды земельных участков с иностранными инвесторами или юридическими лицами с участием иностранных инвестиций"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 22 июня 1993 г. N 1141-РП
"Об особенностях подготовки и подписания договоров аренды земельных участков с иностранными инвесторами или юридическими лицами с участием иностранных инвестиций"


Во исполнение обязательств городской администрации Москвы по контрактам, заключенным ею с консультационными компаниями на основании распоряжений мэра N 209-РМ от 17 июля 1992 г. и N 557-РМ от 14 декабря 1992 г.:

1. Москомзему (Асцатуров В.Н.) в соответствии с условиями заключенных контрактов:

- обеспечить хранение первых экземпляров контрактов, заключенных городской администрацией с компаниями;

- обеспечить своевременную передачу материалов в компании для подготовки проектов договоров аренды земельных участков Москвы, предполагаемых к заключению городской администрацией Москвы с иностранными инвесторами или с юридическими лицами с участием иностранных инвестиций (СП);

- обеспечить своевременный прием проектов договоров аренды, подготовленных компаниями, для последующего предоставления земельных участков на конкурсной основе;

- обеспечить передачу копий договоров аренды земельных участков, заключенных городской администрацией Москвы с иностранными инвесторами или с юридическими лицами с участием иностранных инвестиций, в компании, заключившие в установленном порядке соответствующие контракты с городской администрацией, для их участия в надзоре за выполнением обязательств сторон по заключенным договорам аренды и своевременного оповещения Москомзема и иных органов городской администрации о необходимости осуществления действий, предусмотренных заключенными договорами аренды земельных участков;

- обеспечить своевременное письменное оповещение Департамента финансов правительства Москвы о передаче каждого из договоров аренды земельных участков, заключенных городской администрацией Москвы с иностранными инвесторами или с юридическими лицами с участием иностранных инвестиций, в компании для их участия в надзоре, с указанием суммы, предусмотренной контрактами и подлежащей выплате компаниям.

2. Москомзему обеспечить оплату работ по участию в надзоре за выполнением обязательств сторон по заключенным договорам аренды земельных участков компаниям, заключившим соответствующие контракты с городской администрацией Москвы:

- в 1993 году за счет средств, выделяемых Москомзему из бюджета г. Москвы на финансирование мероприятий по проведению земельной реформы;

- начиная с 1994 года при согласовании с Министерством финансов Российской Федерации сметы расходов на содержание аппарата Москомзема учесть расходы по оплате услуг компаний за выполнение работ, предусмотренных контрактами.

3. Департаменту внешних связей (Орджоникидзе И.Н.) обеспечить своевременное согласование подготовленных компаниями проектов договоров аренды земельных участков для заключения с иностранными инвесторами или с юридическими лицами с участием иностранных инвестиций.

4. Поручить подписание подготовленных и согласованных договоров аренды земельных участков для заключения с иностранными инвесторами или с юридическими лицами с участием иностранных инвестиций от имени городской администрации Москвы заместителю премьера правительства Москвы и руководителю Департамента внешних связей (Орджоникидзе И.Н.) и председателю Москомзема (Асцатуров В.Н.).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 июня 1993 г. N 1141-РП "Об особенностях подготовки и подписания договоров аренды земельных участков с иностранными инвесторами или юридическими лицами с участием иностранных инвестиций"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.