Распоряжение Правительства РФ от 6 июля 1994 г. N 1064-р О реализации программы "Преображение социальной системы провинциального сельскохозяйственного района России" в Тверской области

Распоряжение Правительства РФ от 6 июля 1994 г. N 1064-р


1. Принять предложение администрации Тверской области, поддержанное Минсельхозпродом России, Минфином России, Минэкономики России и МВЭСом России, по отработке в Старицком районе Тверской области модели социального развития сельскохозяйственного района Нечерноземья России с привлечением демобилизованных офицеров и членов их семей, беженцев, вынужденных переселенцев.

2. Одобрить программу "Преображение социальной системы провинциального сельскохозяйственного района России" межфермерского объединения "Преображение-XXI" по размещению в Тверской области в течение 1994-1998 годов 5 тыс. семей демобилизованных офицеров, беженцев, вынужденных переселенцев для формирования фермерских хозяйств по производству и переработке сельскохозяйственной продукции в Тверской области.

Принять к сведению, что финансирование программы производится за счет собственных средств и привлечения иностранных кредитов.

3. Администрации Тверской области разработать меры по оказанию помощи межфермерскому объединению "Преображение-XXI" в реализации указанной программы социального развития сельскохозяйственного района.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 6 июля 1994 г. N 1064-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 1994 г., N 11, ст. 1357





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.