Письмо Роскомнедр от 14 февраля 1994 г. N ВЩ-61/326 О составлении Государственного баланса запасов полезных ископаемых Российской Федерации

Письмо Роскомнедр от 14 февраля 1994 г. N ВЩ-61/326

ГАРАНТ:

Настоящее письмо было дополнено письмом Роскомнедр от 24 февраля 1994 г. N ВМ-61/422


Для составления Государственного баланса запасов полезных ископаемых Российской Федерации по состоянию на 01.01.94 прошу Вас обязать все предприятия, работающие в пределах Вашей территории, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, направить в Росконедра и ТГФ отчетные балансы запасов полезных ископаемых по форме государственной статотчетности N 5-ГР и N 6-ГР. В указанных формах дополнительно должны быть указаны шифр и номер лицензии на полученное месторождение или участок. По месторождениям, на которые отсутствуют лицензии, отчетный баланс составляется предприятием, на балансе которого они ранее числились.

ГАРАНТ:

Постановлением Госкомстата РФ от 18 июня 1999 г. N 44 с отчета за 1999 г. введены в действие годовые формы статистического наблюдения NN 5-гр и 6-гр


Необходимо предупредить предприятия, в особенности вновь сформированные, что представление ежегодных балансов по формам N 5-ГР и N 6-ГР является обязательным условием лицензионных соглашений и при невыполнении этой формы отчетности к ним могут быть применены соответствующие санкции.


В.П.Щербаков





Письмо Роскомнедр от 14 февраля 1994 г. N ВЩ-61/326


Текст письма официально опубликован не был





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.