Указание Минсельхозпрода РФ от 28 июня 1995 г. N 46 "О выделении финансовых ресурсов на 1995 год"

Указание Минсельхозпрода РФ от 28 июня 1995 г. N 46
"О выделении финансовых ресурсов на 1995 год"


Минсельхозпрод России приказом от 2 июня 1995 г. N 148 "О финансировании мероприятий в агропромышленном комплексе Российской Федерации в 1995 году" утвердил распределение централизованных финансовых ресурсов, выделенных Минсельхозпроду России на 1995 год, по направлениям, организациям и регионам, которые разосланы в выписках.

Однако, от департаментов, главных управлений и управлений Министерства, Федеральной продовольственной корпорации, организаций, взаимодействующих с Министерством, местных органов управления агропромышленным комплексом в Правительство Российской Федерации, Министерство продолжают поступать многочисленные просьбы о выделении дополнительных ассигнований на 1995 год, в т.ч. минуя территориальные органы управления сельского хозяйства.

В связи с полным распределением централизованных средств, выделенных Министерству на 1995 год, просьбы о выделении дополнительных ассигнований рассматриваться не будут.

Прошу довести настоящее указание до подведомственных организаций.


Заместитель Министра

Н.В.Аверьянов



Указание Минсельхозпрода РФ от 28 июня 1995 г. N 46 "О выделении финансовых ресурсов на 1995 год"


Текст указания официально опубликован не был





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.