Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 1 февраля 1993 г. N 140-р О мероприятиях по инженерной защите г. Астрахани от затопления и подтопления

Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 1 февраля 1993 г. N 140-р
О мероприятиях по инженерной защите г. Астрахани от затопления и подтопления


1. Включить разработанные администрацией Астраханской области и согласованные с Минэкономики России мероприятия по инженерной защите г. Астрахани от затопления и подтопления в проект Федеральной программы структурной перестройки экономики Российской Федерации на период до 1995 г.

Администрации Астраханской области обеспечить в 1993-1995 годах выполнение указанных мероприятий.

2. Минфину России и Минэкономики России при формировании бюджетной системы на 1994-1995 годы предусматривать централизованные капитальные вложения за счет ассигнований из республиканского бюджета Российской федерации на выполнение мероприятий по инженерной защите г. Астрахани от затопления и подтопления с учетом направляемых на эти цели средств бюджета Астраханской области и привлеченных внебюджетных средств.

Минэкономики России и Минфину России рассмотреть вопрос о финансировании указанных работ в 1993 году с учетом возможностей бюджета.


Первый заместитель Председателя
Совета Министров - Правительства
Российской Федерации

В. Шумейко


Москва

1 февраля 1993 г.

N 140-р



Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 1 февраля 1993 г. N 140-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 1 февраля 1993 г. N 5 ст. 475


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.