Постановление Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 360 "О продолжении сотрудничества с Корейской Народно-Демократической Республикой в заготовке, комплексной переработке древесины и восстановлении леса на территории Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 360
"О продолжении сотрудничества с Корейской Народно-Демократической Республикой в заготовке, комплексной переработке древесины и восстановлении леса на территории Российской Федерации"


Отмечая экономическую заинтересованность Российской Федерации в продолжении сотрудничества с Корейской Народно-демократической Республикой в заготовке, комплексной переработке древесины и восстановлении леса на территории Хабаровского края и Амурской области и в связи с прекращением с 1 января 1994 г. действия Соглашения от 8 августа 1991 г. по этому вопросу, Правительство Российской Федерации постановляет:


1. Согласиться с предложением Государственного комитета Российской Федерации по промышленной политике и Российской лесопромышленной компании "Рослеспром", согласованным с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации и администрациями Хабаровского края и Амурской области, о продолжении сотрудничества с Корейской Стороной в заготовке, комплексной переработке древесины и восстановлении леса на территории Российской Федерации.


При этом исходить из того, что впредь, до подписания межправительственного соглашения с Корейской Стороной по вопросу совместных работ по заготовке и переработке древесины на территории Хабаровского края и Амурской области, взаимные права и обязательства Сторон, возникающие в процессе осуществления этих отношений, будут аналогичны тем, которые содержались в соглашении между Правительством Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Правительством Корейской Народно-Демократической Республики о сотрудничестве в заготовке, комплексной переработке древесины и восстановлении леса на территории Российской Федерации от 8 августа 1991 г., исключая положения, не соответствующие законодательству Российской Федерации.


Государственному комитету Российской Федерации по промышленной политике и Министерству иностранных дел Российской Федерации оформить договоренность с Корейской Стороной по данному вопросу. Проект ноты прилагается.*


2. Государственному комитету Российской Федерации по промышленной политике, Министерству внешних экономических связей Российской Федерации, Министерству иностранных дел Российской Федерации, администрациям Хабаровского края и Амурской области при участии Российской лесопромышленной компании "Рослеспром" ускорить проведение переговоров с Корейской Стороной в целях выработки и подписания не позднее 1 сентября 1994 г. нового межправительственного соглашения с Корейской Народно-Демократической Республикой о сотрудничестве в заготовке, комплексной переработке древесины и восстановлении леса на территории Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

23 апреля 1994 г.

N 360


----------------------------------------------------------------

Без текста проекта ноты



Постановление Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 360 "О продолжении сотрудничества с Корейской Народно-Демократической Республикой в заготовке, комплексной переработке древесины и восстановлении леса на территории Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 1994 г., N 1, ст. 33





Актуальный текст документа