Приказ Роскомзема от 12 января 1994 г. N 1 "О Положении о порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель в Российской Федерации"

Приказ Роскомзема от 12 января 1994 г. N 1
"О Положении о порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель в Российской Федерации"

 

В соответствии с земельным законодательством и Указом Президента Российской Федерации от 16.12.93 N 2162 Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановлением от 23 декабря 1993 года N 1362 утвердил Положение о порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель в Российской Федерации, признав утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 17 августа 1992 г. N 594.

Во исполнение постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Принять Положение о порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель в Российской Федерации к руководству (Приложение N 1).

2. Утвердить форму удостоверения государственного инспектора (инспектора) по использованию и охране земель (Приложение N 2).

3. Управлению госземконтроля (Калинин) разработать и до 1 июня 1994 г. представить на утверждение в Госкомстат Российской Федерации новую форму статистической отчетности о контроле за использованием земель.

Председатель Комитета

Н.В. Комов

 

 Приложение N 1. Положение о порядке осуществления государственного кон- 
                 троля за использованием и охраной земель в Российской   
                 Федерации.                                              

 


Приказ Роскомзема от 12 января 1994 г. N 1 "О Положении о порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель в Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.