Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 13 апреля 1993 г. N 331 "О принятии Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 13 апреля 1993 г. N 331
"О принятии Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер"

С изменениями и дополнениями от:

22 апреля 2009 г.


Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, согласованным с заинтересованными министерствами и ведомствами, о принятии Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер, подписанной от имени Правительства Российской Федерации 17 марта 1992 г. в г. Хельсинки.

ГАРАНТ:

О подписании Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер см. постановление Правительства РФ от 10 марта 1992 г. N 151


2. Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить депозитария Конвенции о ее принятии Советом Министров - Правительством Российской Федерации.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 22 апреля 2009 г. N 351 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Возложить организацию выполнения обязательств Российской Стороны, вытекающих из Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер, на Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации с участием заинтересованных министерств и ведомств, правительств республик в составе Российской Федерации, администраций краев, областей и автономных округов.


Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

13 апреля 1993 г.

N 331



Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 13 апреля 1993 г. N 331 "О принятии Конвенции по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 19 апреля 1993 г. N 16 ст. 1353


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2009 г. N 351

Актуальный текст документа