Постановление Правительства РФ от 22 января 1994 г. N 34 "Об образовании Межведомственной комиссии Российской Федерации по проблемам изменения климата" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 22 января 1994 г. N 34
"Об образовании Межведомственной комиссии Российской Федерации по проблемам изменения климата"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2004 г. N 215 Межведомственная комиссия Российской Федерации по проблемам изменения климата упразднена

Постановлением Правительства РФ от 19 октября 1996 г. N 1242 утверждена Федеральная целевая программа "Предотвращение опасных изменений климата и их отрицательных последствий"


В целях уменьшения негативного влияния хозяйственной деятельности на климат и предотвращения отрицательных последствий изменения климата для экономики и природной среды, а также для координации деятельности министерств и ведомств по участию Российской Федерации в Межправительственном переговорном комитете рамочной Конвенции ООН об изменении климата Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Образовать Межведомственную комиссию Российской Федерации по проблемам изменения климата (далее именуется - Комиссия).

2. Назначить председателем Комиссии руководителя Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Бедрицкого А.И.

3. Председателю Комиссии в месячный срок разработать и представить в Правительство Российской Федерации согласованный с Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации проект Положения о Межведомственной комиссии по проблемам изменения климата и предложения по ее составу.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 19 апреля 1994 г. N 346 утверждено Положение о Межведомственной комиссии Российской Федерации по проблемам изменения климата


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

22 января 1994 г.

N 34



Постановление Правительства РФ от 22 января 1994 г. N 34 "Об образовании Межведомственной комиссии Российской Федерации по проблемам изменения климата"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994 г., N 5, ст. 375


Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа