Распоряжение Президента РФ от 24 августа 1992 г. N 445-рп "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Президента РФ от 24 августа 1992 г. N 445-рп
"Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф"

С изменениями и дополнениями от:

3 июля 1993 г.


В целях обеспечения необходимых условий для деятельности Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф, постановляю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Признать утратившим силу постановление Совета Министров РСФСР от 8 июля 1991 г. N 389 "Об утверждении Положения о Государственном комитете РСФСР по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС".

3. Закрепить за Государственным комитетом Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф, занимаемые им служебные помещения по адресу: г. Москва, Старая площадь, дом 8/5.

4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Комитету по управлению имуществом г. Москвы рассмотреть вопрос о выделении дополнительно Государственному комитету Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф, служебных помещений для размещения работников аппарата в соответствии с существующими нормами.

5. Установить, что работники Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф, пользуются услугами Медицинского центра при Правительстве Российской Федерации в соответствии с порядком и на условиях, действующих для министерств и ведомств Российской Федерации.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


24 августа 1992 года

N 445-рп


Положение
о Государственном комитете Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф
(утв. распоряжением Президента РФ от 24 августа 1992 г. N 445-рп)


Пункт 1 распоряжения, утвердивший настоящее Положение, утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст Положения



Распоряжение Президента РФ от 24 августа 1992 г. N 445-рп "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф"


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 31 августа 1992 г. N 9 ст. 600, в "Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации" от 3 сентября 1992 г. N 35 ст. 2013


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Президента РФ от 3 июля 1993 г. N 477-рп


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.