Постановление Совета Федерации Федерального Собрания от 25 февраля 1994 г. N 47-1 СФ "О первоочередных мерах по обеспечению проведения весенне-полевых работ в Российской Федерации в 1994 году"

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания
от 25 февраля 1994 г. N 47-1 СФ
"О первоочередных мерах по обеспечению проведения весенне-полевых работ в Российской Федерации в 1994 году"


В целях проведения весенних полевых работ в 1994 году Совет Федерации постановляет:

1. Предложить Правительству Российской Федерации:

в двухнедельный срок решить вопрос о выделении кредитов агропромышленному комплексу на первое полугодие 1994 года в размере 6 трлн. рублей, в том числе 3 трлн. рублей на первый квартал, учитывая при этом сроки проведения весенних полевых работ по территории страны;

в первом квартале текущего года выплатить всю сумму задолженности за сданную в 1993 году продукцию сельского хозяйства, проведя при этом индексацию цен с учетом инфляции, а также выделить необходимые средства для незамедлительного погашения задолженностей предприятиям и организациям агропромышленного комплекса по дотациям и компенсациям, действовавшим в 1993 году, и за фактически выполненные объемы капитального строительства.

2. Рекомендовать Правительству Российской Федерации представить проект бюджета Российской Федерации на 1994 год в Государственную Думу и Совет Федерации на рассмотрение до 20 марта текущего года.

ГАРАНТ:

Федеральный бюджет Российской Федерации на 1994 год утвержден Федеральным законом от 24 июня 1994 г. N 9-ФЗ


Председатель Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

В.Ф. Шумейко



Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 25 февраля 1994 г. N 47-1 СФ "О первоочередных мерах по обеспечению проведения весенне-полевых работ в Российской Федерации в 1994 году"


Текст постановления официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.