Постановление правительства Москвы от 20 декабря 1991 г. N 261 "О выделении земельных участков жителям Жулебино"

Постановление правительства Москвы от 20 декабря 1991 г. N 261
"О выделении земельных участков жителям Жулебино"


Во исполнение распоряжения вице-мэра от 28 августа 1991 г. N 210-РВМ "О первоочередных мерах по переселению жителей с территории застройки Жулебино" правительство Москвы постановляет:

1. Изъять земельный участок площадью 4,97 га в границах представленного плана из земель, отведенных объединению "Москапстрой" по адресу: Жулебино пр. пр. 720 Юго-Восточного округа.

2. Предоставить земельный участок площадью 4,97 га в пожизненное наследуемое владение гражданам, согласно приложению, для индивидуального жилищного строительства и личного подсобного хозяйства.

3. Московскому земельному комитету подготовить и представить на утверждение правительства г. Москвы государственный акт на право пожизненного наследуемого владения землей.

4. Объединению "Москапстрой" и Главмосархитектуре в месячный срок представить в Московский земельный комитет исходные данные для подготовки государственных актов (п. 3).

5. Установить предельную площадь земельного участка, передаваемую во владение безвозмездно, в размере 500 кв. м. Площадь участка сверх 500 кв. м предоставляется за плату в установленном порядке.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление правительства Москвы от 20 декабря 1991 г. N 261 "О выделении земельных участков жителям Жулебино"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", 1992 г., N 1





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.