Приказ Минприроды РФ, Роскомрыболовства от 6 октября 1994 г. N 291/150 "Об установлении общих допустимых уловов (ОДУ) рыбы и других водных животных и растений в пресноводных водоемах, во внутренних морях, в территориальных водах, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 1995 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минприроды РФ, Роскомрыболовства от 6 октября 1994 г. N 291/150
"Об установлении общих допустимых уловов (ОДУ) рыбы и других водных животных и растений в пресноводных водоемах, во внутренних морях, в территориальных водах, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 1995 год"

С изменениями и дополнениями от:

22, 26 июня 1995 г.

ГАРАНТ:

См. Справку об объемах общего допустимого улова водных биологических ресурсов

В целях обеспечения сохранения и рационального использования водных биологических ресурсов приказываем:

1. Установить общие допустимые уловы (ОДУ) рыбы, других водных животных и растений в пресноводных водоемах, во внутренних морях, территориальных водах, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 1995 год согласно Приложению.

2. Уточнение установленных настоящим приказом общих допустимых уловов (ОДУ) водных биологических ресурсов производить Роскомрыболовству по согласованию с Минприроды России.

3. Управлению водных биоресурсов и развития рыболовства Роскомрыболовства (В.И. Цукалову), Управлению биологических ресурсов Минприроды России (В.Ю.Ильяшенко) в срок до 1 ноября 1994 г. произвести разделение установленных настоящим приказом ОДУ по подзонам рыболовства.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагается на Первого заместителя Председателя Роскомрыболовства А.В.Родина и заместителя Министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации А.М.Амирханова.

 

Заместитель Министра
охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации

М.В. Толкачев

 

Первый заместитель
Председателя Комитета
Российской Федерации по рыболовству

А.В. Родин

 

 


Приказ Минприроды РФ, Роскомрыболовства от 6 октября 1994 г. N 291/150 "Об установлении общих допустимых уловов (ОДУ) рыбы и других водных животных и растений в пресноводных водоемах, во внутренних морях, в территориальных водах, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 1995 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды РФ, Роскомрыболовства от 22, 26 июня 1995 г. N 262/97


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.