Приказ Минприроды РФ от 6 января 1995 г. N 2 "О создании информационно-аналитической системы Минприроды России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минприроды РФ от 6 января 1995 г. N 2
"О создании информационно-аналитической системы Минприроды России"

С изменениями и дополнениями от:

5 января 1996 г.

ГАРАНТ:

См. приказ Минприроды РФ от 5 января 1996 г. N 6

В целях совершенствования информационного обеспечения процесса управления в области охраны окружающей среды и природных ресурсов для решения основных задач и выполнения функций, возложенных на Минприроды России приказываю:

1. Принять предложение Департамента научно-технического обеспечения экологической безопасности о создании информационно-аналитической системы Минприроды России и утвердить Концепцию указанной системы (Приложение 1).

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды РФ от 10 апреля 1995 г. N 138 Департамент научно-технического обеспечения экологической безопасности преобразован в Департамент научно-технического обеспечения и экологических программ

2. Возложить общее руководство функционированием ИАС Минприроды России на Первого заместителя Министра А.Ф.Порядина.

3. Утвердить распределение функциональных обязанностей в ИАС Минприроды России между структурными подразделениями (Приложение 2).

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Определить Федеральный центр геоэкологических систем (Гаврилов) головной организацией по формированию и организации функционирования ИАС Минприроды России.

6. Федеральному центру геоэкологических систем (Гаврилов), Российскому экологическому федеральному информационному агентству (Рыбальский), Всероссийскому научно-исследовательскому институту охраны природы (Пешков), Государственному институту прикладной экологии (Дмитриев) с участием заинтересованных подведомственных организаций в месячный срок подготовить и представить в Департамент научно-технического обеспечения экологической безопасности Минприроды России предложения по распределению функциональных обязанностей подведомственных Минприроды России организаций в части создания и обеспечения функционирования ИАС в целом и ее подсистем.

7. Департаменту научно-технического обеспечения экологической безопасности (Куценко), Департаменту по взаимодействию с органами государственной власти, общественными организациями и работе с кадрами (Смирнов) в месячный срок подготовить предложения по созданию рабочей группы сотрудников Минприроды России и заинтересованных подведомственных организаций по реализации положений Концепции ИАС Минприроды России.

8. Департаменту научно-технического обеспечения экологической безопасности (Куценко), Департаменту по взаимодействию с органами государственной власти, общественными организациями и работе с кадрами (Смирнов) с участием заинтересованных структурных подразделений Минприроды России совместно с Федеральным центром геоэкологических систем (Гаврилов), Российским экологическим федеральным информационным агентством (Рыбальский), Всероссийским научно-исследовательским институтом охраны природы (Пешков), Государственным институтом прикладной экологии (Дмитриев) и другими заинтересованными подведомственными организациями в месячный срок подготовить и представить на утверждение руководству Министерства Положение об информационно-аналитической системе Минприроды России и программу работ по ее созданию.

9. Главному управлению финансирования, бухгалтерского учета и социально-экономического развития (Вершков), Департаменту научно-технического обеспечения экологической безопасности (Куценко) подготовить предложения по включению на 1995 год в ГИТП "Экологическая безопасность России" работ, выполнение которых необходимо для создания и обеспечения функционирования ИАС Минприроды России.

10. Считать утратившим силу Приказ Минэкологии России N 257 от 23.10.92 г.

11. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И. Данилов-Данильян

 


Приказ Минприроды РФ от 6 января 1995 г. N 2 "О создании информационно-аналитической системы Минприроды России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды РФ от 5 января 1996 г. N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.