Письмо Роскомзема от 5 апреля 1994 г. N 10 "Об организационных мерах по обеспечению осуществления госземконтроля в 1994 году"

Письмо Роскомзема от 5 апреля 1994 г. N 10
"Об организационных мерах по обеспечению осуществления
госземконтроля в 1994 году"


Во исполнение приказа Роскомзема от 18.02.94 N 18 "Об утверждении Инструкции о порядке работы госземинспекторов по привлечению физических, должностных и юридических лиц к административной ответственности за нарушение земельного законодательства", зарегистрированного Минюстом России от 28.03.94 N 528, обязываю в месячный срок:

1. Утвердить состав комиссий по контролю за использованием и охраной земель комитетов по земельным ресурсам и землеустройству субъектов Российской Федерации, городов и районов в соответствии с порядком, установленным пп. 1.8. и 1.9 этой Инструкции.

2. Внести необходимые изменения и уточнения в планы работ по осуществлению госземконтроля в целях реализации положений и требований данной Инструкции.

3. Провести организационную работу по подбору лиц, желающих стать внештатными общественными инспекторами по использованию и охране земель.

4. Обеспечить изготовление печатей госземинспекторов, бланков удостоверений госземинспекторов и внештатных общественных инспекторов, других документов, формы которых утверждены Инструкцией.

5. Организовать обучение госземинспекторов и внештатных инспекторов по вопросам применения Инструкции в практической работе.

6. Контроль за выполнением настоящего Указания возложить на Управление госземконтроля (Н. И. Калинин).


Заместитель Председателя

Комитета

С. Л. Громов





Письмо Роскомзема от 5 апреля 1994 г. N 10 "Об организационных мерах по обеспечению осуществления госземконтроля в 1994 году"


Текст письма официально опубликован не был





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.