Приказ Минприроды РФ от 27 апреля 1993 г. N 86 "О разработке Государственной экологической программы Российской Федерации и показателей социально-экономического развития Минприроды России на 1994 год"

Приказ Минприроды РФ от 27 апреля 1993 г. N 86
"О разработке Государственной экологической программы Российской Федерации и показателей социально-экономического развития Минприроды России на 1994 год"


В целях формирования Государственной экологической программы Российской Федерации, составления годовых прогнозов социально-экономического развития и бюджетных заявок Минприроды России, а также обеспечения эффективной работы организаций системы Министерства в 1994 году приказываю:

1. Структурным подразделениям Министерства определить и представить до 25 мая 1993 г. в Главное управление экологических программ, Главное управление финансирования и развития материально-технической базы показатели, отражающие конечные цели в достижении поставленных задач и потребность в финансовых и материально-технических ресурсах для их реализации с учетом обязательств по международному сотрудничеству в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды РФ от 10 апреля 1995 г. N 138 Главное управление экологических программ и промышленной экологии упразднено


2. Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков) на основе показателей отраслевого прогноза социально-экономического развития и заявок организаций системы Министерства сформировать план капитального строительства и материально-технического снабжения, а также бюджетную заявку на 1994 г. для представления в установленные сроки в Минэкономики России и Минфин России.

3. Главному управлению экологических программ (Жибоедов) с учетом предложений структурных подразделений Министерства совместно с Главным управлением финансирования и развития материально-технической базы (Вершков) обобщить и подготовить сводный по Министерству прогноз социально-экономического развития и бюджетную заявку на 1994 г. к рассмотрению на Коллегии Министерства в III кв. 1993 г.

4. Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков):

разместить в установленном порядке заказы на закупку в 1994 г. продукции производственно-технического назначения для организаций системы Минприроды России в объемах согласованного и выделенного для этих целей финансирования;

довести в IV квартале 1993 г. подведомственным организациям проекты лимитов капитальных вложений, номенклатуру оборудования, транспортных средств и других материально-технических ресурсов, предусмотренных для закупки на 1994 г., а также объемы финансирования для этих целей;

в IV квартале 1993 г. довести до подведомственных организаций Министерства предусматриваемые объемы финансирования основной деятельности на 1994 г.

5. Главному управлению экологических программ (Жибоедов) совместно с Главным научно-техническим управлением (Петров) организовать доработку в 1993 г. проекта Государственной научно-технической программы "Экологическая безопасность России" и объемов финансирования НИР и ОКР Минприроды России на 1993 г.

6. Главным управлениям (управлениям) Министерства с участием подведомственных организаций и территориальных органов, привлечением заинтересованных министерств и ведомств разработать предложения по направлениям своей деятельности для включения в Государственную экологическую программу Российской Федерации и до 25 июня 1993 г. представить их в Главное управление экологических программ.

7. Руководителям территориальных природоохранных органов, государственных заповедников и других организаций системы Минприроды России обеспечить в установленном порядке представление в Министерство требуемых материалов и обоснований для формирования реализации отраслевого прогноза социально-экономического развития на 1994 г.

8. Координацию и контроль за разработкой Государственной экологической программы Российской Федерации возложить на Главное управление экологических программ (Жибоедов) и Главное научно-техническое управление (Петров).

9. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра в соответствии с распределением обязанностей.


Министр охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Минприроды РФ от 27 апреля 1993 г. N 86 "О разработке Государственной экологической программы Российской Федерации и показателей социально-экономического развития Минприроды России на 1994 год"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.