Постановление Совета Федерации Федерального Собрания от 1 марта 1995 г. N 379-1 СФ "О неотложных мерах по проведению весенних полевых работ в Российской Федерации в 1995 году"

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания
от 1 марта 1995 г. N 379-1 СФ
"О неотложных мерах по проведению весенних полевых работ в Российской Федерации в 1995 году"

ГАРАНТ:

См. также постановление Совета Федерации от 9 февраля 1995 г. N 356-1 СФ


Совет Федерации отмечает, что в агропромышленном комплексе Российской Федерации сложилось критическое положение с подготовкой к весенним полевым работам в 1995 году. Правительство Российской Федерации не принимает должных мер по их финансированию. В результате создалась реальная угроза продовольственному обеспечению населения страны.

В целях незамедлительного решения вопроса финансирования проведения весенних полевых работ в 1995 году Совет Федерации постановляет:

1. Принять Обращение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации к Президенту Российской Федерации по вопросу о финансовых, экономических и материально-технических мерах по проведению весенних полевых работ в 1995 году. Опубликовать указанное Обращение в средствах массовой информации.

2. Просить Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации до 6 марта 1995 года организовать встречу группы депутатов Совета Федерации с Президентом Российской Федерации по решению вопросов экономических условий функционирования агропромышленного комплекса в 1995 году.

3. Включить в состав указанной группы следующих депутатов Совета Федерации: Богомолова Олега Алексеевича, Королева Олега Петровича, Кузнецова Евгения Семеновича, Пономарева Алексея Филипповича, Сурикова Александра Александровича, Тяжлова Анатолия Степановича, Чуба Владимира Федоровича.

Указанной группе депутатов Совета Федерации представить на рассмотрение Президента Российской Федерации проект указа Президента Российской Федерации "Об обеспечении кредитными ресурсами мероприятий по подготовке и проведению весенних полевых и уборочных работ в 1995 году".


Председатель Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

В.Ф. Шумейко


Москва

1 марта 1995 года

N 379-1 СФ



Постановление Совета Федерации Федерального Собрания от 1 марта 1995 г. N 379-1 СФ "О неотложных мерах по проведению весенних полевых работ в Российской Федерации в 1995 году"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 1995 г., N 11, ст. 948, в "Российской газете" от 18 марта 1995 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение