Приказ Минприроды РФ от 1 марта 1994 г. N 55 "Об обеспечении работы Правительственной комиссии по проблемам Каспийского моря"

Приказ Минприроды РФ от 1 марта 1994 г. N 55
"Об обеспечении работы Правительственной комиссии по проблемам Каспийского моря"


Правительство Российской Федерации постановлением от 3 февраля 1994 г. N 55 "Об утверждении Положения о Правительственной комиссии по проблемам Каспийского моря и уточнении ее персонального состава" утвердило положение о Правительственной комиссии по проблемам Каспийского моря (приложение 1).

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства РФ от 28 августа 1997 г. N 1114 постановление Правительства РФ от 3 февраля 1994 г. N 55 утратило силу. См. Положение о Правительственной комиссии по проблемам Каспийского моря, утвержденное указанным постановлением


В соответствии с указанным постановлением приказываю:

1. Структурным подразделениям Минприроды России и органам охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Дагестан, Республики Калмыкия - Хальмг Тангч и Астраханской области принять к сведению Положение о Правительственной комиссии по проблемам Каспийского моря и, при необходимости, внести предложения к плану ее работы на 1994 год.

2. Возложить организационно-техническое обеспечение работы Правительственной комиссии по проблемам Каспийского моря (далее именуется Комиссия) на отдел государственного контроля за использованием и охраной земель Управления охраны почв и земельных ресурсов (Вавилин).

3. Утвердить образец бланка Комиссии (приложение 2).

4. Ответственному секретарю Комиссии Вавилину И.А.:

предоставить право подписи служебной документации и ведения переписки с членами Комиссии, предприятиями, организациями и учреждениями по вопросам, входящим в компетенцию Комиссии;

разрешить использование факсимильной связи (факс 310 70 93) для организации работы Комиссии;

до 1 апреля т.г. внести предложения об образовании подкомиссий или рабочих групп по отдельным направлениям деятельности Комиссии;

обеспечивать контроль за выполнением решений, принимаемых Комиссией.

5. Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков) выделять по заявкам ответственного секретаря Комиссии необходимую оргтехнику и канцелярские товары.

6. Главному научно-техническому управлению (Петров) и Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков) обеспечить выделение в приоритетном порядке ответственному секретарю Комиссии компьютера типа IBM РС/АТ-286 с печатающим устройством.

7. Главному организационно-распорядительному управлению (Касумян) оказывать необходимую помощь в проведении заседаний Комиссии.

8. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.М.Амирханова.


Министр охраны окружающей среды
и природных ресурсов
Российской Федерации

В.И.Данилов-Данильян


ГАРАНТ:

-------------------------------

Приложение 2 не приводится



Приказ Минприроды РФ от 1 марта 1994 г. N 55 "Об обеспечении работы Правительственной комиссии по проблемам Каспийского моря"


Текст приказа официально опубликован не был





Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.