Распоряжение Правительства РФ от 26 июня 1995 г. N 868-р О выдаче разрешений на вылов рыбы и других морепродуктов в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе РФ

Распоряжение Правительства РФ от 26 июня 1995 г. N 868-р


1. В целях оказания государственной поддержки в решении проблем по стабилизации социально-экономического положения в регионах Дальнего Востока, имеющих рыбохозяйственные комплексы, разрешить Роскомрыболовству выдать российским (с участием иностранного капитала) и иностранным юридическим лицам по договорам за плату разрешения (лицензии) на вылов до 80 тыс.тонн рыбы и других морепродуктов в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации в счет квот вылова на 1995 год, выделенных рыбохозяйственным организациям, находящимся на Дальнем Востоке.

2. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, расположенных на Дальнем Востоке, по согласованию с Минфином России и Роскомрыболовством в месячный срок разработать основные направления использования и единый порядок формирования и расходования средств, полученных от выдачи предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения разрешений (лицензий).

Контроль за соблюдением указанного порядка возложить на Минфин России и Роскомрыболовство.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

26 июня 1995 г.

N 868-р



Распоряжение Правительства РФ от 26 июня 1995 г. N 868-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 июля 1995 г., N 28, ст.2714





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.