Распоряжение Правительства РФ от 5 ноября 1995 г. N 1543-р О развитии рыночных отношений в агропромышленном производстве

Распоряжение Правительства РФ от 5 ноября 1995 г. N 1543-р


1. Одобрительно отнестись к опыту работы администрации Волгоградской области и агрофинансовой корпорации "Агрис" по организации закупок, транспортировки, переработки сырья, поставки потребителям сельскохозяйственной продукции и продовольствия, созданию материально-технической базы межрегионального оптового продовольственного рынка, а также администрации Белгородской области по развитию социальной инфраструктуры села.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, территориальным органам Федеральной продовольственной корпорации при Минсельхозпроде России для широкого использования опыт работы волгоградской агрофинансовой корпорации "Агрис" по развитию рыночных отношений в агропромышленном производстве (оптовых продовольственных рынков, информационных и маркетинговых служб).

3. Минсельхозпроду России организовать в 1995-1996 годах научнопрактические конференции и семинары по изучению и использованию опыта работы администрации Волгоградской области по созданию и развитию межрегионального оптового продовольственного рынка и администрации Белгородской области по строительству жилья в сельской местности. Подготовить и направить субъектам Российской Федерации рекомендации с описанием их опыта для использования в практической работе.

4. Минсельхозпроду России, Федеральной продовольственной корпорации при Минсельхозпроде России, администрации Волгоградской области рассмотреть вопрос об организации в установленном порядке при волгоградской агрофинансовой корпорации "Агрис" учебного центра по изучению опыта работы этой корпорации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 5 ноября 1995 г. N 1543-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 ноября 1995 г., N 46, ст.4469





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.