Приказ МВЭС РФ от 22 июня 1995 г. N 332 "О первоочередных мерах по выполнению Венской конвенции об охране озонового слоя и Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой"

Приказ МВЭС РФ от 22 июня 1995 г. N 332
"О первоочередных мерах по выполнению Венской конвенции
об охране озонового слоя и Монреальского протокола по веществам,
разрушающим озоновый слой"


Правительство Российской Федерации 24 мая 1995 года приняло постановление N 526 "О первоочередных мерах по выполнению Венской конвенции об охране озонового слоя и Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой" (прилагается).

В связи с изложенным приказываю:

1. Главному управлению экспортно-импортных операций (Митрофанов И.Л.), Главному тарифному управлению (Данильцев А.В.), Главному управлению координации внешнеэкономической деятельности субъектов Федерации (Гумилевский А.С.), Уполномоченным МВЭС в регионах, Торговым Представителям Российской Федерации за рубежом принять указанное постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.

2. Главному тарифному управлению (Данильцев А.В.) совместно с Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации согласовать в части касающейся кодов Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности, список используемых в Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции, ввоз и вывоз которых регулируется Монреальским протоколом.

3. Главному управлению экспортно-импортных операций (Митрофанов И.Л.) в двухнедельный срок подготовить и направить в Минприроды России предложения по порядку лицензирования ввоза и вывоза озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции.

ГАРАНТ:

О мерах государственного регулирования потребления и обращения веществ, разрушающих озоновый слой см. постановление Правительства РФ от 24 марта 2014 г. N 228

Постановлением Правительства РФ от 8 мая 1996 г. N 563 утверждены порядок лицензирования ввоза и вывоза озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции, а также перечень озоноразрушающих веществ и перечень продукции, содержащей озоноразрушающие вещества, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации которых подлежит государственному регулированию


4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Раздухова В.Ю.


Заместитель Министра

М.Фрадков





Приказ МВЭС РФ от 22 июня 1995 г. N 332 "О первоочередных мерах по выполнению Венской конвенции об охране озонового слоя и Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.