Приказ Роскомрыболовства от 30 августа 1995 г. N 140 "Об утверждении Устава службы на судах рыбопромыслового флота Российской Федерации"

Приказ Роскомрыболовства от 30 августа 1995 г. N 140
"Об утверждении Устава службы на судах рыбопромыслового флота Российской Федерации"

 

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации N 467 от 15 мая 1995 года в части возложения на Роскомрыболовство функций организации и осуществления государственного надзора за безопасностью плавания судов рыбопромыслового флота, обеспечением сохранности человеческой жизни на море, а также за безопасным ведением промысловых операций судами, зарегистрированными в морских рыбных портах, независимо от назначения этих судов и форм собственности, разработки норм безопасности плавания для судов рыбопромыслового флота; в целях повышения уровня организации службы на судах флота в новых экономических условиях работы отрасли

приказываю:

1. Утвердить Устав службы на судах рыбопромыслового флота Российской Федерации и ввести его в действие с момента опубликования в газете "Российские вести" (приложение N 1).

2. Всем должностным лицам управлений и отделов комитета, государственным администрациям морских и рыбных портов, руководителям предприятий, организаций независимо от форм собственности, суда которых зарегистрированы в морских рыбных портах, плавсоставу судов в своей деятельности строго руководствоваться Уставом службы на судах рыбопромыслового флота Российской Федерации.

3. С введением в действие настоящего Устава считать утратившим силу на территории Российской Федерации Устав службы на судах флота рыбной промышленности СССР от 25 октября 1972 года.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Управление мореплавания портов и охраны труда (А.А.Козлов).

 

Председатель комитета

В.Ф. Корельский

 

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 1995 г.

Регистрационный N 958

 


Приказ Роскомрыболовства от 30 августа 1995 г. N 140 "Об утверждении Устава службы на судах рыбопромыслового флота Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 1995 г.

Регистрационный N 958


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Российские вести" от 2 ноября 1995 г. N 209, от 9 ноября 1995 г. N 213, от 16 ноября 1995 г. N 218