Распоряжение Правительства РФ от 13 декабря 1995 г. N 1717-р О мерах государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 13 декабря 1995 г. N 1717-р

С изменениями и дополнениями от:

7 февраля 1996 г.


1. В целях осуществления мер государственной поддержки сельских товаропроизводителей Минфину России обеспечить до конца текущего года финансирование агропромышленного комплекса за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете, на уровне не ниже финансирования в целом народного хозяйства Российской Федерации, выделив для этого в декабре 1995 г. Минсельхозпроду России до 2,2 трлн.рублей.

Минфину России осуществлять финансирование агропромышленного комплекса за счет указанных средств по направлениям, определенным Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1995 год", по представлению Минсельхозпрода России.

2. Минфину России по представлению Минсельхозпрода России и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществить в декабре 1995 г. в счет вышеуказанного объема финансирования взаимозачет по ассигнованиям из федерального бюджета, предусмотренным на финансирование агропромышленного комплекса, и платежам, подлежащим возврату в федеральный бюджет, по товарному кредиту на нефтепродукты, полученные в 1995 году сельскими товаропроизводителями, в объеме 1,2 трлн. рублей.

3. Минфину России, Минсельхозпроду России, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принять исчерпывающие меры по возврату сельскохозяйственными товаропроизводителями задолженности за поставленные им в текущем году горюче-смазочные материалы на условиях товарного кредита.

Разрешить органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять погашение задолженности перед федеральным бюджетом по товарному кредиту и другим формам задолженности поставками в федеральный фонд сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

Абзац третий утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст абзаца третьего пункта 3


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 13 декабря 1995 г. N 1717-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 декабря 1995 г. N 51 ст. 5079, в "Российской газете" от 26 декабря 1995 г. N 245


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 7 февраля 1996 г. N 135


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.