Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 550-р О частичной компенсации затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на производство картофеля в районах Брянской области, подвергшихся радиационному загрязнению в результате аварии на Чернобыльской АЭС

Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 550-р


Принять предложение Минсельхозпрода России, согласованное с Минфином России, о частичной компенсации затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на производство картофеля в Гордеевском, Злынковском, Климовском, Клинцовском, Красногорском, Новозыбковском и Стародубском районах Брянской области, подвергшихся радиационному загрязнению в результате аварии на Чернобыльской АЭС.

Указанную компенсацию выплачивать в размере 30 процентов цены поставляемого для промышленной переработки картофеля за счет ассигнований, выделяемых в 1996 году из федерального бюджета на дотацию сырья льна и конопли.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 550-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 1996 г., N 15, ст. 1762, в "Российской газете" от 16 апреля 1996 г.





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.