Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 528-р Об обеспечении функционирования сооружений Краснодарского водохранилища и межхозяйственных мелиоративных систем в Краснодарском крае (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 528-р

С изменениями и дополнениями от:

27 июля 1998 г.


1. Роскомводу в 1996 году:

осуществить работы по ремонту и содержанию сооружений Краснодарского водохранилища в объемах, обеспечивающих из безаварийное функционирование;

обеспечить разработку технико-экономического обоснования реконструкции сооружений Краснодарского водохранилища, а также реконструкцию отдельных сооружений этого водохранилища.

2. Минсельхозпроду России обеспечить выполнение работ по ремонту и содержанию межхозяйственных мелиоративных систем в Краснодарском крае в объемах, предусмотренных на 1996 год.

3. Минфину России осуществлять финансирование работ, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего распоряжения, в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1996 год на эти цели.

4. Минсельхозпроду России, Роскомводу с участием администрации Краснодарского края подготовить и утвердить до 15 апреля 1996 г. графики первоочередных работ по обеспечению функционирования сооружений Краснодарского водохранилища и межхозяйственных мелиоративных систем Краснодарского края.

5. Минсельхозпроду России предусматривать в 1997 - 1998 годах выделение средств на проведение мелиоративных и водохозяйственных работ капитального характера в Краснодарском крае, включая реконструкцию рисовых оросительных систем, сооружений Шапсугского водохранилища и строительство Тиховского гидроузла, в объеме 15 млрд. рублей ежегодно.

6. Утратил силу с 1 января 1998 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Минсельхозпроду России, Роскомводу, Минэкономики России, Минфину России совместно с администрацией Краснодарского края подготовить и внести в 2-месячный срок на рассмотрение Правительства Российской Федерации предложения об изыскании дополнительных источников финансирования работ по обеспечению функционирования сооружений Краснодарского водохранилища и межхозяйственных мелиоративных систем Краснодарского края без увеличения расходов и сокращения доходов федерального бюджета.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 15 апреля 1996 г. N 594-р Роскомводу в 1996 году для выполнения первоочередных ремонтно-восстановительных работ на сооружениях Краснодарского водохранилища выделены средства из резервного фонда Правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий


8. Рекомендовать администрации Краснодарского края принять меры по привлечению финансовых ресурсов за счет бюджетных и внебюджетных источников для осуществления ремонта и содержания сооружений межхозяйственных мелиоративных систем в 1996 - 1997 годах.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин





Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 528-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 1996 г., N 15, ст. 1740, в "Российской газете" от 18 апреля 1996 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 27 июля 1998 г. N 839

Изменения вступают в силу с 1 января 1998 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.