Распоряжение Правительства РФ от 1 мая 1996 г. N 704-р О финансировании разработки федеральной целевой программы "Комплексное управление прибрежными зонами Черного и Азовского морей с учетом задач рационального использования природных ресурсов Черного моря и прилегающих территорий"

Распоряжение Правительства РФ от 1 мая 1996 г. N 704-р


1. Минприроды России и Роскомводу обеспечить финансирование разработки федеральной целевой программы "Комплексное управление прибрежными зонами Черного и Азовского морей с учетом задач рационального использования природных ресурсов Черного моря и прилегающих территорий" за счет собственных финансовых ресурсов с привлечением средств Федерального экологического фонда Российской Федерации, а также средств Федерального фонда Международного фонда по проблемам бассейна Черного моря (с его согласия).

2. Госкомимуществу России рассмотреть вопрос о предоставлении Федеральному фонду Международного фонда по проблемам бассейна Черного моря на условиях аренды помещения в г. Москве площадью до 500 кв. метров в целях создания необходимых условий для работы ученых, экспертов и специалистов, привлекаемых к разработке и реализации Программы, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

1 мая 1996 г.

N 704-р



Распоряжение Правительства РФ от 1 мая 1996 г. N 704-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 мая 1996 г., N 19, ст. 2319, в "Российской газете" от 15 мая 1996 г., N 90





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.