Постановление Правительства РФ от 15 апреля 1996 г. N 436 "О первоочередных мероприятиях по оздоровлению окружающей среды и населения г. Каменск-Уральский Свердловской области на период до 1998 года"

Постановление Правительства РФ от 15 апреля 1996 г. N 436
"О первоочередных мероприятиях по оздоровлению окружающей среды и населения г. Каменск-Уральский Свердловской области на период до 1998 года"


В целях оздоровления экологической обстановки в г. Каменск-Уральский Свердловской области Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрительно отнестись к разработанным Министерством экономики Российской Федерации, правительством Свердловской области, администрацией г. Каменск-Уральский согласованным с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти первоочередным мероприятиям по оздоровлению окружающей среды и населения г. Каменск-Уральский Свердловской области на период до 1998 года.

2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации при формировании проектов федерального бюджета предусматривать в 1997 - 1998 годах исходя из возможностей федерального бюджета централизованные капитальные вложения и соответствующие финансовые ресурсы для осуществления первоочередных мероприятий по оздоровлению окружающей среды и населения г. Каменск-Уральский Свердловской области на период до 1998 года с учетом того, что не менее 85 процентов затрат на их осуществление будет производиться за счет средств бюджетов Свердловской области, г. Каменск-Уральский и внебюджетных источников.

3. Министерству транспорта Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации начиная с 1998 года при формировании расходов Федерального дорожного фонда Российской Федерации предусматривать средства на долевое участие в строительстве автомобильной дороги федерального значения Екатеринбург - Шадринск - Курган на участке Косулино - граница Курганской области с объездом г. Каменск-Уральский.

4. Рекомендовать правительству Свердловской области и администрации г. Каменск-Уральский при формировании соответствующих бюджетов на 1997 - 1998 годы предусматривать выделение средств на реализацию первоочередных мероприятий по оздоровлению окружающей среды и населения г. КаменскУральский Свердловской области на период до 1998 года с учетом привлечения внебюджетных источников.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 15 апреля 1996 г. N 436 "О первоочередных мероприятиях по оздоровлению окружающей среды и населения г. Каменск-Уральский Свердловской области на период до 1998 года"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 апреля 1996 г., N 17, ст. 2025, в "Российской газете" от 6 мая 1996 г.





Актуальный текст документа