Приказ Минсельхозпрода РФ от 16 февраля 1996 г. N 55 "О дополнении приказа Минсельхозпрода России от 21 сентября 1994 г. N 233 "О создании организационного механизма по реализации проекта АРИС"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 16 февраля 1996 г. N 55
"О дополнении приказа Минсельхозпрода России от 21 сентября 1994 г. N 233 "О создании организационного механизма по реализации проекта АРИС"


В дополнение к приказу Минсельхозпрода России от 21 сентября 1994 г. N 233 "О создании организационного механизма по реализации проекта АРИС" и в целях создания информационно-консультационной службы для сельхозтоваропроизводителей (ИКС) приказываю:

1. Утвердить головным учебным центром по информационно-консультационной деятельности в АПК Российскую академию менеджмента и агробизнеса.

2. Главкадрам, Российской академии менеджмента и агробизнеса совместно с заинтересованными структурными подразделениями Министерства до 1 марта 1996 г. разработать и утвердить в установленном порядке тематику обучения преподавателей, руководителей и специалистов органов государственного управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации, а также пользователей информационно-консультационными услугами.

3. Главкадрам, Российскому научно-исследовательскому институту по социальным и кадровым проблемам АПК совместно с Центральным научно-исследовательским институтом инновационных проблем и маркетинга разработать и внести предложения по изменению Примерного положения об управлении сельского хозяйства и продовольствия района в части информационно-консультационной деятельности.

4. Главкадрам организовать в марте-апреле 1996 г. обучение по проблемам информационно-консультационной службы специалистов органов государственного управления АПК субъектов Российской Федерации в Российской академии менеджмента и агробизнеса, специалистов районных органов государственного управления АПК и пользователей ИСК - в институтах и школах управления АПК.

5. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.П.Огаркова.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 16 февраля 1996 г. N 55 "О дополнении приказа Минсельхозпрода России от 21 сентября 1994 г. N 233 "О создании организационного механизма по реализации проекта АРИС"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.