Приказ Минсельхозпрода РФ от 16 апреля 1996 г. N 102 "О мерах по реализации Федерального закона "О племенном животноводстве"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 16 апреля 1996 г. N 102
"О мерах по реализации Федерального закона "О племенном животноводстве"


Правительство Российской Федерации постановлением от 6 марта 1996 г. N 244 "О мерах по реализации Федерального закона "О племенном животноводстве":

Создало в составе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в пределах установленных численности и годового фонда оплаты труда работников центрального аппарата Департамент животноводства и племенного дела.

Установило, что Департамент животноводства и племенного дела осуществляет функции специально уполномоченного государственного органа по управлению племенным животноводством.

Утвердило прилагаемые:

Положение о порядке деятельности главных государственных инспекторов в области племенного животноводства (приложение N 1);

Положение о лицензировании деятельности в области племенного животноводства (приложение N 2).

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 244 "О мерах по реализации Федерального закона "О племенном животноводстве" приказываю:

1. Главживотноводству в двухнедельный срок в установленном порядке представить на утверждение "Положение о Департаменте животноводства и племенного дела", "Положение о государственной племенной службе Российской Федерации", штатное расписание Департамента животноводства и племенного дела.

2. Ввести в действие "Положение о порядке деятельности главных государственных инспекторов в области племенного животноводства" с 1 июля 1996 г., а "Положение о лицензировании деятельности в области племенного животноводства" - с 1 января 1997 года.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.Г.Ефремова.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 16 апреля 1996 г. N 102 "О мерах по реализации Федерального закона "О племенном животноводстве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.